Волны

Тихое море не знакомо со гневом
Иногда лишь волнуется и потом
Корабли не идут, потому-что
В верх дном

Нет сил держать металл на плаву
И там под толщей воды.
Всех и каждого тянет ко дну,
Растоптав инженеров труды.


Рецензии