Обида

А в зачёт февраля не пойдут метели..;;;;;
Слишком дёшево будет и в общем..сердито..
В этом месяце кошки совсем очумели.
Они рамы грызут как бейсбольные биты.

От эффектов молчания..сплошной незачёт.
В феврале рассчитаюсь со всеми долгами.
Но никто и не понял.что это за чёрт
Мне помог разобраться с моими врагами.

Что-то стало морозно .и бьёт озноб.
На расправу лихая пришла обида.
Вот бы пулю тебе...и желательно..в лоб..
Мне Вселенная скажет за это спасибо..


Рецензии