Ура! Да здравствует февраль!

Ура! Да здравствует февраль! -
Увяз ботинок в жидкой каше,
Весна придёт и будет нашей, -
Освободите магистраль!
Ещё чуть-чуть и прорастёт
Цветок, доверчивый и нежный,
Предвестник радости, подснежник,
И к жизни двери распахнёт.


Рецензии