Работа со ртутью

Работа со ртутью
Сердцебиений ощущать спад
Опасна! не обессудьте
Вдыхать, не осознавая, яд

В утиль тропа халатику
Наивный молодой сотрудник:
"Не пропускать же практику"
Изгадил ртутью воротник

Его увезут чуть позже
Возможно где-нибудь сожгут
Ещё не в камере. Ещё не заморожен.
Уже забыт. Уже не позовут.

01.02.2019


Рецензии