Верный выбор

              Еще не знаете,кто я такой !
              Не спорьте никогда со мной!
              Кто спорил,уж давно лежит
              И ничего не говорит-молчит.

              Ещё не знаете,кто я такой .
              Знаете поэт и озорной.
              Простой колхозник  в одной фуффайке
              Всю жизнь прожил...
                Вы просто ,знайте !

              Били много,но я живой !
              И скалкой и сковородой .
              Помню даже один раз
              За стихи мне дали в глаз!

              Вы знаете,кто я такой?
              За Путиным вставайте в строй !
              Он выбрал самый верный путь !
              Без Путина,какой был вой

              Пора России всем служить !
              Для многих,что и говорить
              Наш президент,-почти родной !
              Вы соображайте,-нам святой !

              Не знаете,кто я такой!?
              Для Вас артист,поэт смешной !
              Ничего не говорите !
              Молчите,господа, молчите !

              01 02 19
            


Рецензии