***

Прости меня, что иногда
Бываю я невыносима
С тобой хочу я навсегда,
Хочу с тобою быть счастливой.
Хочу дождём стать в городе твоём,
Чтоб, каждый каплей к телу прикасаться,
Хочу гулять с тобой вдвоём,
Бежать за горизонт и звонко так смеяться.
Хочу вкус губ твоих познать,
Но не сполна, а пригубя лишь.
Глаза смущённо буду опускать,
Ну вот такая я ты понимаешь...
Ах сколько мыслей в моей голове,
Которых я сказать тебе не смею.
Я вспоминаю нашу осень в сентябре,
И я сейчас пишу и как тогда рабею...
И до сих пор по телу дрожь,
Когда моё признание вспоминаю,
Не думала, что счастье обретёшь,
Там, где не ищешь, но теперь я знаю,
Что ты судьба моя, мой Бог, моя опора,
Ты рай, который обрела я на Земле.
Пусть встреча наша сбудется не скоро,
Я буду ждать тебя, как жду я свет в окне.
И я дождусь, родной, я обещаю.
Услышав рядом тихие шаги,
И голос, что из тысячи узнаю,
Твои касания будут страстны, но легки...
В тот день безумно я счастливой буду,
И слов тебе сказать не хватит сил,
Но все равно уж никогда я не забуду
Тот день когда ты сердце мне открыл.


Рецензии