Человек из заключенья...

                Вы знаете, мне хочется спросить,
                А кто ответить сможет, нет значенья
                Ну как скажите человеку жить
                Когда он в мир пришел, из заключенья.
                Куда ни сунься всюду красный цвет,
                Везде глядят с испугом и презреньем
                Неважно, что ему лишь двадцать лет
                Ведь он вернулся в мир из заключенья
                Старушки у подъезда говорят
                С каким-то прямо злобным наслажденьем
                И каждый раз спиною  ловит взгляд,
                Ведь он вернулся в мир из заключенья
                И это не изменится вовек
                И вспять не повернуть судьбы теченье
                Приходит в мир ненужный человек,
                Который и на воле в заключенье…
               


               


Рецензии
Сильно! 5+

Будулаев   01.02.2019 21:35     Заявить о нарушении