Цветы обласканы дождём

Цветы обласканы дождём,
Он, как любовниц, их ласкает,
Цветы лишь думают о нём,
Он не приходит – умирают!
Когда их дождик оросил,
Так, как любовник, в страстной ласке,
Цветам он силу жизни влил
И те прекрасны, словно в сказке.
Я нежно трогаю цветы,
Губами капли собираю,
Нет, то не роза, это ты!
Тебя губами я ласкаю!
А роза дарит мне в ответ
Свой нежный запах сладострастья…
Будто тебе кричу: - Привет!
И задыхаюсь весь от счастья.
Упавший с розы лепесток
Беру, с травы зелёной, в руки,
И твой приходит биоток:
Любви и неги, страсти, муки…
Ищу я образ твой в цветах,
Сажусь на них вмиг стрекозою,
И весь в раздумье и мечтах,
О, как бы встретиться с тобою!
Но ты там где-то далеко,
И обо мне, может, страдаешь,
Прийти к тебе мне нелегко,
Но я приду! Меня познаешь.
Сольёмся в страсти навсегда,
Как ручейки, в реку сливаясь,
Нет, не помеха нам года!
Любовь придёт к нам,
              вновь рождаясь.
Цветы, купаясь под дождём,
Томимы негой, дикой страстью,
Ты в сердце всё ещё моём,
Но над тобою я не властен.
                * * *
На Проза.ру публикуется моя книга «Жизнь поэта»,
о любви. 10-я часть.  В электроном виде 100 рублей за       
книгу.
Красочное исполнение с фото. 
Кроме того 11 книг стихов, также все оформлены красочно.
С фото. Пишите мне на почту. ivan.kapczoff@yandex.ru


Рецензии