Исчезни

Навсегда исчезни уже, пропадом пропади!!!
Не могу ни слышать, ни видеть больше!
Ты огромная изгородь, вставшая на моём пути,
Ты как полицейский (не тот, что хороший).

Отвали уже, слышишь, оставь меня и уйди,
Прекрати появляться спустя не одну неделю!
Мне так нужно, так важно оставить тебя позади,
Но сама я, как видишь, уйти от тебя не смею.

Дай мне повод скорее тебя ненавидеть, дай!
Разруби в моём сердце к тебе проведенный луч!
И звонить тебе больше, пожалуйста, не вынуждай,
Мне настолько осточертело, как ты колюч!

Уходи поскорей куда хочешь, на запад или восток,
Я на север отправлюсь, на юг - лишь бы только врозь!
Или дай мне скорей пистолет! Ждёт его висок...
Чтоб из мыслей тебя просто вынести пулей насквозь...
25.01.2019

изображение из интернета


Рецензии