Зимний вечер долгий

Зима и рыбы снова в ультразвуке,
У дна озёр, поют под коркой льда.
О том что тех, кто не боится скуки,
Не устрашит, тьмой мутная вода.

Есть в плюсе минус, тень и свет соседи,
Добру и злу не нужно разных чаш.
Их к пораженью в нас или к победе,
Толкнёт обычно, выбор сердца наш.

Слеза и смех, печаль души и радость,
Смешает мир, в один флакон судьбы.
И раньше срока, в нём встречают старость,
Те кто боятся, трудностей борьбы.

Вновь мысль стихом, всплывёт из подсознанья,
В слова одевшись, плавно потечёт.
И в них ожив, души чудес желанья,
Подарят сердцу радости полёт.

И зимний вечер, долгий, но не в тягость,
Ум не скучает, он поёт стихом.
О том что в сердце, есть полёта радость,
Что счастье в тех, кто не забыл о нём.
  Марковцев Ю.


Рецензии