Нам не призвать Америку к ответу

В Венесуэле разгорается война
И втягивают нас в проблему эту
Россия , моя   милая  страна!
Нам не призвать Америку к ответу

Американцы  будут делать всё
Но  подставлять не будут свои руки
Не знаем, что  придумают ещё
Когда  закончатся у Трампа глюки?

Обдумать надо четко как себя вести
Пока Америка в другие страны лезет
Зачем грузить себя и груз чужой нести?
Трамп о победе  над  Россией грезит.


Рецензии