песня про Loneliness

слово Loneliness
звучит так красиво
как замес
расставанья
и силы

как открытие
горизонта
не такого
чтоб выйти
с балкона

как же «я»
без «ты»
я не знаю
новые мосты
или к краю

как там у тебя?
и какой там тон?
кто теперь
в друзьях?
Dinah Washington?

не упавшему
не откроется
что
и почему
и бессонница

как же «я»
без «ты»
я не знаю
новые мосты
или к краю

14.10.2018


Рецензии