***

Кукует кукушечка где-то,
Разорван туман на клочки,
Прощается красное лето
И плачет душа от тоски.

Кукует кукушечка где-то,
Нам годы нельзя воротить,
Уходит, прощается лето,
А мы не хотим уходить.

Последний наш день мы не знем,
И я это знать не хочу.
-*Как глупо друг друга теряем!*,
Тебе я сейчас закричу.

Кукует кукушечка в чаще,
Считая нам снова года,
Она накукует нам счастье,
Останься со мной навсегда.


Рецензии