Там в там-таме

               
                (продолжение предыдущих историй
                - из опубликованных «Невидимых Видимок»)

«Там», где уже никто не живёт,
назывался  «Там-Тамом»…

Там  -  «в  Таме»
или  Там  -  «в  Там - Таме»

все старалась ни о чём не думать
и ни о чём не разговаривать…

А тем временем,
не в  «Там - Таме»
жизнь шла своим чередом.

Она шла
и проходила мимо - в суете сует,
в повседневных однообразно-неразнообразных
заботах и хлопотах,

чтобы затем,
когда-нибудь (но не теперь),
уйти в   …«Там-Там»…


А «Там-там» был «тарарой»…

                10.08.14.


Рецензии