представив на секунду

Гитара , дождь
Мелодия такая простая
И в то же время загадочная
Словно ожила и платье схватила легкое , летнее
Шляпку , туфли , клатч
И повернувшись
Прокричала ...
Я опять.... почти ... опоздала ...


А где-то он , сидит под ливнем
На скамейке , ждёт
Уже простыл
Но все в эту же секунду ей простил
Б


Рецензии