Не рви, в смятенье, свою душу

                Истина не требует веры.
                Ошо

Не рви,в смятенье,свою душу,
Средь монополий всех богов ,
Меж предрассудками религий,
Других надуманных оков .

Душа свободна от природы .
Она сама себе есть бог,
И ею только управляет
Ею самой избрАнный рок.

Зачем же ей искать обитель?
Она уже её нашла,
И в тело,в мир сей опустилась,
И свой урок здесь обрела.


Рецензии