Жар любви

Сильнее солнца и огня –
Жар нарастает понемножку,
Когда касается меня
Твоя чудесная ладошка.

И так становится легко,
В душе томительная сладость.
И мысль уносит далеко,
Туда, где счастье и где радость.

Касаемся губами губ
И застываем в поцелуе.
Ты люба мне, тебе я люб –
Одну тебя всю жизнь люблю я.

И жар сжигает изнутри
До исступления, до страсти.
О чём угодно говори –
С тобою каждый день прекрасен.
                27.02-24.12.2018


Рецензии