Лети как птица

Разрушить всё
И сжечь мосты
Руби канаты
Через слёзы
Ошибка та
Осядет тихо
Пусть не сейчас
Умолкнет всё же.

Ломай, что было
Круши, что стало
Взгляни вперёд
И лети как птица
Ведь всё без смысла
Всё то, что было
И важно лишь,
Что будет дальше

Ломай, что было
Круши, что стало
Лети как птица
Кружись без смысла
Горят мосты
И время покажет
Кем оказался
Ты.

01.02.2019


Рецензии