8 08

Сегодня в 08:08 остановились часы
Не спасёт меня осень
Не помогут цветы
Я уходила с дождями
И ливень смыл мою грусть
А ты не спишь ведь ночами
Надеясь что я вернусь
Вчера гремели так грозы за закрытым окном
Ураган снёс мимозы на душе моей гром
Мне стало легче с приходом этой холодной зимы
Тебя я больше не буду ты не увидишь слезы
И каждый вечер холодный сидишь с открытым окном
Не спасут уже грозы
Не поможет и гром
Уходи с ветром сильным
Забирая мечты
Написала я прозы в них скрываешься ты
Удержи меня осень греюсь я лишь тобой
Жёлтых листьев просторы под багровой зарей
Утихает с закатом взрыв эмоций в стихах
Для тебя моя осень я горю на кострах
Разбуди меня ворон стуком громким в окно
Чернота твоя стоном  разбивает стекло
Отзывается с болью громкий выдох души
Только ангел над ухом мне прошепчет дыши
Взмахом крыльев тяжелых разбудил меня он
Улетая под звезды отдал сердце с огнем
Попросил сберечь слёзы не страдать от злых мук
Ускоряя дыхание замедлял сердца стук
Улыбнувшись во мраке он вспорхнул в небеса
Он торопит минуты жизни ход колеса
Его спелые губы были словно гранат
А глаза как бриллианты в сотни тысяча карат
С каждым вздохом дурманит сводит мысли с ума
Я грешна и вновь каюсь мне нужна теплота
Он в душе моей уголь зажигая горит
Если нету контроля наша жизнь прогорит


Рецензии