Небо сыплет ледяную крошку

Небо сыплет ледяную крошку,
Воздух обращается в огонь.
Снится, как вложу тебе в ладошку
Свою хладную нелепую ладонь.
Тихо, тихо, тихо... осторожно
Проскользнуть по кромке лезвия.
Всё когда-то нам с тобою было можно,
Ещё больше стало нам нельзя.
Смолкли речи, оборвался праздник,
Поезда споткнулись на путях.
Будущее белым светом дразнит,
Кроет матом и танцует на костях.

1:00 1.02.19


Рецензии