Встреча с Сатаной

Вчера мне утром, Сатана явился,
Но ликом промелькнув, исчез.
Я пробуждаясь, Господу молился,
Вот сквозь молитву, он и не пролез.

Но вот теперь, он искушенья посылает,
Живи спокойно, в этом твоя честь.
Поверь, что в жизни всякое бывает,
Всех удовольствий и не перечесть....

Сегодня днём, вдруг запах появился,
Такого не найти и не сыскать.
То Сатана, наверно, объявился,
Невидимый, но можно вонь узнать.

(лик Сатаны - темно-красное, но яркое лицо с гладкой кожей и крупными и правильными чертами. Нос прямой. На глазах были веки. Верхнюю часть головы, где должны быть рога, увы не видел. Похожего образа в интернете не нашёл) 


Рецензии