Весенний дождь...

Весенний  дождь  такой  чудесный –
Наивный, детский  и  смешной...
Как  добрый  путник  неизвестный
С  живой  распахнутой  душой...

Где  он  пройдёт – всё  оживает:
Деревья, травы  и  кусты...
Его  Господь  благословляет
Для  утвержденья  красоты!

Промчалось  время  незаметно,
А  дождь  покапал  и  прошёл...
Какая  славная  примета:
Где  дождь  идёт –  там  хорошо!

      ________________

     28 января 2019 года,
                Москва


Рецензии