Не наговорились

Мы не хотим друг друга отпускать
Так много хочется всего сказать
Не наговорились мы с лихвой
Зима вдруг кажется весной

Когда не только блеск в глазах
Полёт желаний уже не в снах
И просыпаясь вместе по утрам
Мы радуемся простым словам


Рецензии