бонус

снова свет в полуночном окошке
раньше нашем. теперь моем
мы на пару кашляем с кошкой
и мурлыкаем с ней вдвоем

холодно. снова очень холодно
доктор знает: Болезнь Рейно
ноги, руки и нос. и вполголоса
не сказать. лишь немое кино

руки может согреть батарея
ноги – в ванну. а нос – он лишь нос
свою сонную портупею
я снимаю. вопрос – не вопрос.

отмороженные конечности
я стараюсь отогревать
когда жизнь в двух шагах от вечности
бонус есть: можно не объяснять

14.11.2018


Рецензии