Если бы всё было так просто

Если бы всё было так просто
И мы бы не играли во взрослых,
Жить бы было бы легче,
Ответственность нашу не вытягивали бы за плечи.
Если бы всё было так просто,
Мы бы соблюдали пост,
И возможно тогда,
Жизнь свою не называли злостной.
Если бы всё было так просто,
Мы бы на жизнь ненависть не бросили
И не ловили момент,
Чтобы поскорее статус в соц. Сеть запостить.
Если бы всё было так просто,
В душе бы не стояла вечная осень.
Не надо было бы вставать по выходным ровно в восемь,
Если бы всё было так просто.
 
 
04.01.17.


Рецензии