222Жмурки...

Как можем мы, вообще – поверить турку?!!
- Да мы же (попросту тогда!) – «играем в жмурки!!!...»
...И то, что Путин наш – его, от смерти спас...
- Я думаю – не станет (коЗырнЫм тузом!) для нас...

К нему, трубу мы тянем – (в которой – газ!)
- Через неё – возьмёт (в заложники!) он, нас...
...На нас, туретчина – (бессчётно!) раз, уж нападала!!
- Россия наша – всё время, с турком воевала!!!...

(12 войн – за последние 500 лет!!!)
      


Рецензии