Ей восемнадцать!

Ей восемнадцать! В ней задатки чаровницы!
Глаза поспорят с  цветом чайных  роз..
Ей подойдёт профессия - бортпроводницы,
Я ей поведал свой уверенный прогноз…

Смеялась.  А глаза лучились светом.
«Бортпроводница?  Я боюсь летать!!!
Я наслаждаюсь утренним рассветом,
Про самолёты, страшно вспоминать…

Ещё люблю гулять по парку в дождик.
Смотреть на  небо в тучах,  яблонь - цвет…
Смотреть картины, где чудак  художник,
Так упоительно рисует мне букет.»

Ей восемнадцать. Что ещё сказать….


Рецензии