Наваждение

Лев Николаевич
Знакомый мой давнишний.
В романе Достоевского он лишний.
Везде, где не появится бедняга,
Его клянут. Несчастный бедолага.
Вам про него писали в «Идиоте»,
С ним познакомился я по дороге,
Ведущая в столичный Петербург.
Прослыл у Гани он как плут.
Везде несчастного его клянут.
Князь Мышкин, может он Ваш друг?


Рецензии