Излитие

Пока всё тихо лавины не будет,
Love in не будет пока холодает.
Пока одна половина бл*дует,
Другая знает это и страдает.

Гроша ни ломаного и ни цельного,
Досуг итак от случая к случаю,
Моя оплата мизерная сдельная,
Скорей подачкой, нежели получкою.

И ты видала самцов по-богаче,
Могла бы щас беззаботно на тачке
Катить на шопинг - Луи и Версаче,
А после ехать на виллу и нянчить.

Я не могу обеспечить семью,
Я и себя не могу обеспечить.
По утрам еле-еле встаю,
Всё чаще вспоминаю про печень.

Нарастает постепенно пузо,
Под глазами мешки и морщины,
Не подарю я тебе карапуза,
Ведь не такого ты ждала мужчину.

Не знаю будет ли грустно тебе,
Но нервный срыв мой потребует спирта.
Любовь была ли? Неясно вполне.
И не познать нам благовоний мирта.


Рецензии