Прости ты Боже...

Прости ты Боже, за мою беду,
И как сказать наверно простоту,
А простоту ровняют к воровству,
Но как не делать людям доброту,
От куда знать, мне горе и беду,
Да повидал я многих, на своём веку,
Зависть злость и наглость, лицемерия,
Пускай всё бумеранг вернёт, скорее,
И видит Бог , обиду всю мою, её я ,
В храме за молю, и врагам причуды их прощу,
А бумеранг вернёт, его я жду ,кому добро, кому то и беду... 


Рецензии