Без слов

Нет, я в любви своей не каюсь,
Хотя порой она грешна.
Опять с тобою я встречаюсь,
Опять мне будет не до сна.

Опять тебе я улыбаюсь
И поцелуй, как вор, краду,
Губами губ твоих касаясь
У всех прохожих на виду.

И я беру тебя за руку,
И сердце бьётся как тамтам,
И мы глядим в глаза друг другу,
И всё без слов понятно нам.
                13.12.2018


Рецензии