***

Измучена, измочалена,
Как-будто в трех соснах заблудшая,
И грустная, и часто печальная,
Но может я этим и лучшая.

Вчерашняя, не равнодушная,
Я завтра твоею не стану,
Одною надеждой живущая,
Любить тебя не перестану.


Рецензии