Первый поцелуй

А помнишь первый поцелуй?
Как мы по городу гуляли?
Бил дождь сильней фонтанных струй,
А мы его не замечали.

Стучал по листьям дождь лихой,
И мы промокшие стояли,
И целовались мы с тобой,
И ничего не замечали.

А дождь буянил, дождь шумел,
И капли тело обжигали.
Он делал с нами, что хотел,
А мы его не замечали.
                12.12.2018


Рецензии