Давай с тобою приготовим

Любовь готовят вместе, как пироги и плов.
Замешивая "тесто" из самых тёплых слов,
добавят сахар-нежность, изюминку-мечту,
корицу-безмятежность, какао-доброту.

Готовят счастье смело, как борщ и кордон блю.
Основа блюда - дело (забочусь и люблю),
слоями -  смех и радость, достаток и уют,
изысканную сладость поступки придают.

А жизнь готовят просто, как оливье и квас.
Вот кубики-вопросы, а вот заправка-джаз,
горошины-рассветы, крупинки красоты,
соломинки-советы и листья чистоты.


Давай с тобою приготовим
Судьбу с удачей и любовью.


18:21
30.01.2019


Рецензии
Вкусности все мы любим, вот только жизнь часто готовит нам как раз наоборот.

Вячеслав Знакомый   02.02.2019 19:48     Заявить о нарушении
Я готовлю сама)

Ксана Поликарпова   02.02.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.