Мужчина тем силён...

Я – женщина… Я- беззащитна… Но я – сильна!
Мужчина – он слабей, конечно же, чем я!
Он ждёт, чтоб я была ему всегда опорой,
помощницей в делах его, без споров и укоров…

Не торопись, пойми мои слова!
Мужчина тем силён, что я
в его же силу ему дарУю веру
и возношу на пьедестал, не зная меры…

Он хочет сильным быть! А я не возражаю…
Я как раз об этом и мечтаю!
Коль женщина в мужчину крепко верит,
он будет сильным! Он сумеет!

А я останусь в слабости своей,
и подарю ему прекраснейших детей,
и это снова будет его силой,
от слабости мощнейшею защитой…

Когда поймёт мужчина, что любим,
и у него надёжный, верный тыл,
я скажу – я женщина... и я слаба...,
Но стать мужчине сильным – помогла!


Рецензии
Согласен с тобой, дорогая Зоренька, на все 100%!

Сергей Потехин 2   22.02.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!
Мои улыбки!
Заринка:)

Зарина Морская   23.02.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.