МАТЬ И ДИТЯ

Буду всегда и везде воспевать
Лучшую женщину, женщину-мать.
Много чудес существует на свете,
Чудо же самое главное -- дети.

Кроха-ребёнок поднялся на ножки.
Медленно с  мамой идёт по дорожке,
Если споткнётся малыш, упадёт --
Мама на помощь ребёнку придёт.

Бережно детку поднимет она,
Нежной любви и заботы полна.
Верит малыш: всю жизнь будет мать
Жить для него и его защищать.

Время проходит, и дети растут,
Мамину старость они берегут.
Если земной завершится срок,
Жизнь начинает свой новый виток.

Жизни основа на нашей планете --
Сила великая: матери -- дети.
Силою этой храним человек,
Силы важней не найдётся вовек.


Рецензии