Близость

Эта близость между нами как вселенная в абстракции,
Проникла к нам под кожу без надежды выйти прочь,
Ты стала ближе ко мне без пин-кодов, регистрации,
В сети сознанья моего, собой вещая ночь.

И очертанья твоего тела, как скульптуры античности,
Остры и мягки одновременно, под стиль Барокко,
Оно блестит и отражает недостатки личности,
Тех кто коснется его пальцами, сближаясь с богом.

Ты проводник благой энергии, дыханьем страсти,
Рисуешь на моей груди узоры алым ногтем,
Ты как породистая лошадь первоклассной масти,
Столь грациозна и вольна, духовна как тотем.

Неуловима и загадочна, проста в то же время,
Чиста и искренна в словах, испачкана в пороках,
Перед тобой, когда ты близко, невозможно выстоять,
И время быть в плену твоём свободы слаще срока.

Я бы хотел тебе дарить своё тепло и получать,
Всю нежность твоих губ, и всё, о чем не хочется молчать.


Рецензии