***

Хочу посвятить эти строки
Тяжелому року судьбы.
Хочу я быть с вами строгим,
Чтобы не раскатали вы губы.
Хочу напомнить вам о злобе,
Чтобы не ждали в жизни доброты.
Хочу поведать вам вот эти склоки,
Чтобы вкусить могли житейской остроты.
Хочу о многом рассказать я вам,
Но кое в чем ты должен убедиться сам!


Рецензии