Живые слова

Мы говорим слова живые,
Шумит листва над головой.
У нас с тобою всё впервые,
Мы снова молоды с тобой.

Летают ласточками над нами,
Ручей бормочет без конца.
Словами искренних признаний
Мы греем души и сердца.

И солнца свет разлит повсюду,
И в целом мире благодать.
Люблю тебя. Ты – просто чудо!
И по-другому не сказать.
                11.12.2018


Рецензии