Обратный отсчет

Уже пошёл обратный отсчёт
И тебе уже не отдают почёт.
Для кого-то ты был авторитетным,
Но уже не сегодня, не в это время.
Когда-то ты был действительно важным,
Но сейчас ты - пропащий.
Ты не можешь быть полезным,
Потому, что в последнее время, ты стал
Каким-то горьким,
Или даже пресным.
07.12.16.


Рецензии