Простите, что была не той

Простите, что была не той,
Кем видеть вы меня хотели.
Я знаю, что считаете меня психически-больной,
Я так надеялась, что вы меня терпели.
Мне не приятно
Так же, как и вам
Не знаю я, кому сейчас больнее,
Простите, что разломала пополам
Ваше ко мне доверие.
Простите, что врала вам,
Простите, что не послушалась,
Прости меня, что я курила, мам
Простите что последние полгода саморазрушалась.
Простите, что ходила по чужим домам,
Простите, что я поздно возвращалась,
За то, что поклонялась я не тем богам,
И что в чудовище неблагодарное я превращалась.
И знаю что, я разбивала, разбиваясь.
Простите, что была не той.
И я страданиями развлекалась,
И это превратилось в моветон.
Какой была, такою и осталась,
Уж извините, низкий вам поклон.               
21.12.17.


Рецензии