Песок на пляже Клеопатры

Шли караваны с песком из Египта
Камни Аланьи коврами укрыть.
Ступит сюда роковая царица,
Чтобы кому-то любовь подарить.

Гибкой волной средиземное море
Нежно ласкает прохладный песок.
Пляж Клеопатры античной легендой
Манит меня будто в царский чертог.

Манит соблазнами сказочной неги,
Манит далёкой красивой мечтой.
Я увлекаюсь и соблазняюсь,
И загораюсь, как страстью, тобой.

Жаркое солнце стремится к зениту.
Нас подгоняет к прохладной волне.
Я опираюсь на сильную руку.
Ты Клеопатру видишь во мне.

Зыбок песок, он особой огранки.
Трудно идти по песку не упав.
Он уложил меня в царское ложе,
Ласково тело моё облизав

             01.02.2019г.


Рецензии