Ехал Петя в томос-туре...

Ехал Петя в томос-туре...
Трасса шла через село...
Дернул 200 граммов виски...
Взгляд ушел в окно авто...

За окном ставок увидел...
Там на льду хоккейный матч...
"Стой!...", - приказал Петро водиле...
Томос подождет... ПЦУ, пробач...

Пацаны на ставке гоняли банку...
Палками... в валенках... и без коньков...
Вылез Петя из машины... и-и-и...
Видно, заиграла (после виски) в жилах кровь...

Выборы президента не за горами...
Ну, а тут такой, так сказать, пиар...
По сугробам... в пальто шикарном...
Покатился Петя... как в лузу катит шар...

Тут и фотоаппарат нашелся сразу...
Фотографию в Твиттер... в Инстаграм... в Фейсбук...
А вот подарить ребятам форму, коньки, клюшки...
Шайбы, краги... Пете, как-то, было недосуг...


Рецензии