Я отдаю

Я отдаю свою корону,
Что заслужила, как никто,
Всего за поцелуй законный
Вчера дарованный тобой.
За переливом изумрудов
Игрой сапфировых камней
Уже не разглядеть, как будто,
Преображения сердец.


Рецензии