Я на твоей спине начерчу...

Я на твоей спине
Начерчу карту звездного неба.
Нам на север.

В этой холодной стране
Практически нету места для ветра -
Тени.

Я знаю в твоих глазах
Прекрасное и непостижимое,
Великое.

Я вижу в твоих слезах
Занесенное снегом укрыто землею,
Гвоздиками.

Тоскующим стоном,
Как руки холодные по позвоночнику,
Душу выедет.

Так в темных парадных
Любовь за границы када
Стужу выметет.

1.02.19


Рецензии