Наши чувства - опора

Мы как камни тверды, наши
чувства - опора; что творится
в душе, подойдя к изголовью.

Сердце, как глина, стоит только
обжечь - немного заденешь и оно
пойдёт в печь.

А чувство как кровь по венам
несётся, встретив препятствие
- об него разобьётся.

Дыхание жизни, глоток кислорода
- добро, милосердие ... эти
чувства от Бога.

Наши поступки - зеркало мысли.
О чём-то подумал, может в жизнь
воплотиться.


Рецензии