Не утрируйте обнажение Страстью

Скинуть одежды...
И замереть...
На мгновение...

Изучая неспешно строение...
Не торопиться...
Страсть не имеет значения...
Привыкнуть к тому,
Что у Нежности есть Вдохновение... (СВ(к))


Рецензии