Половинка

Не каждому в нашем мире везёт,
Не каждый похвастаться может,
Что с ним половинка по жизни идет,
А вместе одно вы и тоже!

Я знаю что хвастаться мне не к лицу,
Но все же скажу по секрету,
Моя половинка со мною идёт,
По белому нашему свету.

Идёт не ропща, прижимаясь ко мне,
Из сердца уходят тревоги,
Несём мы свой крест подчиняясь судьбе,
Вдвоем по счастливой дороге.


Рецензии