Я не прошу себя любить...

Я не прошу себя любить,
Себя любить не заставляю,
И я включаюсь, так как жить,
Действительность я отражаю.

Не обижайтесь на меня,
Меня собой не понимая,
У каждого своя судьба,
Приемственность свою внимая.

Со стороны всегда видней,
Поступков честная спонтанность,
Она видней, но не милей,
Интерпритируясь в сарказмость.

Я вижу правду, вижу сам,
Не умоляю в это верить,
Я строю сам священный храм,
И буду этим храмом мерить.

(0:22 10.06.2014 "Воссоздание")


Рецензии