Расскажи мне

Расскажи мне про любовь
И бессовестно соври.
На губах застыла кровь,
Здесь остались только мы.

Свет зажжем в последний раз
И отправимся домой.
Я хочу
хотя бы час,
Побыть с тобой...

Впредь, не будет лишних фраз,
Диалогов о любви,
Выставлений на показ
Наготы своей души.

Жизнь безжалостна, как ты,
И со временем мой стан,
Разорвёт на лоскутки
Кровавых ран...

Безнадежность иль успех?
Не дано тебе понять
Сколько может человек
Страдать...


Рецензии